Permacultura y la importancia del rescate de semillas

Tendremos el  gusto de conversar con Javier Carrera sobre Permacultura y la importancia del rescate de semillas. El evento será transmitido el martes 20 de octubre en nuestra fan page de facebook 

Hora: 11:00 Bolivia /10:00  Colombia /10:00  Ecuador / 12:00 PM Uruguay

La Red de Guardianes de Semillas  conecta a familias que protegen la agrobiodiversidad y promueven sistemas regenerativos de vida en Ecuador.

Trabajan desde 2002 en permacultura, agroecología, bioconstrucción, #soberaníaalimentaria, economíasolidaria, alternativaseneducación y tecnologías apropiadas.

Te invitamos a leer una de las experiencias motivadoras que le hemos dedicado a esta red.